教师节的作文300字
今天是教师节,同学们纷纷为老师送上了自己的礼物,有巧克力、鲜花、贺卡……最后一节班队课,我们也开展了许多游戏,有抢位子、抛花……其中抢位子是我此生玩过的最好玩的游戏,因为此次抢位子游戏有了老师的加入,
第一局,参加的都是同学,他们个个精神饱满,信心十足。“开始”,随着裁判员的一声令响,选手们个个转起了圈,从容不迫的。“停”,裁判员喊道,可他这么一喊,可让有些同学摔的四脚朝天了……
第二局,裁判正在选选手时,我们的老师似乎懂得了比赛的绝门,竟自告奋勇准备参赛了,老师这一决定,可让有些同学更高兴了,因为接下来就可以与师同乐了。老师接下来的表现让人吃惊,没想到一个知识分子竟然玩起游戏也这么厉害,老师局局都胜,到了冠军总决赛时,可把那些冠军吓得心惊胆跳的,根本没了一开始的那种不服输的精神,由此,大家应该可以猜到冠军是谁了吧?不错,正是老师!
玩完这个游戏后老师告诉我们一个道理:无论在什么时候,什么地点,只要细心观察一定能获胜!