教师节的作文300字
今年9月10日,是第31个教师节。今天,我们全班将送给老师最美好的祝福。
早上,我们早早来到了学校,在黑板上做画,为了防止有人偷看,我们班还特地派出了“哨兵”。不一会儿,便大功告成了,为了让老师度过一个快乐的教师节,我们同学还特地设计了暗号,只要班长说:“起立”。我们就异口同声地说:“祝徐老师教师节快乐!”为了防止万无一失,我们还特地排练了趟。现在,我们就来看看成果吧!
数学徐老师踏着铃声走进教室,班长一声令下“起立”。我们班所有同学齐刷刷地站起来,一起说:“祝徐老师教师节快乐!”徐老师笑眯眯地说:“想我开心就都坐好。”我挺直了腰板,坐得笔直,徐老师正打算转头在黑板上写今天上课的内容时,看见黑板上写得满满的祝福语。那一刻,老师怔住了,班级里静地连一根针掉在地上都能听得见,教室里沉默了几秒,老师会心地一笑,摸出手机,拍下了黑板上满满的祝福语。
今年,是第31个教师节,也是一个最难忘的教师节!