庆祝教师节作文300字
那天,我们学校隆重的举行了一次教师节活动,这次活动是设在操场上的,而且都是学生主持的。
我们听到广播后,马上下来排好队,老师们站在我们的前面。活动开始了主持人先给老师们念一首诗,他们念得很长直到念到:老师,我不是你最出色的学生,但您,却是我最好的老师这句话时,我非常感动,就想到:上课时,有一些同学总是爱搞小动作,老师说了也不听,而且老师还帮我们批改作业,老师是多么辛苦啊!他们念完了,台下就响起了一片掌声。接着是五、六年级的哥哥姐姐大合唱,他们唱的是:《每当我走过老师窗前》。少先队员代表为了给老师一个惊喜,就每个人买了一朵玫瑰花,在他们唱的中间,把鲜花献给老师,并向老师敬礼。
光阴如水,教师节活动终于结束了。但是,我们校园还是充满了浓浓的情意。