关于教师节作文
今天是风和日丽的一天,一个小女孩穿着粉红色的衣服,头上绑着蝴蝶结,一条小辫儿,从头上搭下来,看起来很可爱,脖子上系着一根红领巾,手里拿着颜色鲜艳的野菊花悄悄的来到老师的办公桌,办公室桌有语文书,报纸,还有各种的笔,窗前桌上放着一本日历,上面是9月10日,那是教师节!
这个小女孩小心翼翼的把野菊花放到笔筒里,金黄色的菊花显得是那么美,蓝色的花非常的优雅,因为今天是教师节,小女孩背靠着阳光,沐浴着阳光,手拿着鲜花又走到另一个桌子旁,那是他们的数学老师,把一束蓝色的花擦到桌子上,不时回头看看那儿的花,花儿绽放着笑,小女孩脸上也挂着花儿般的笑蓉,露出了一排整齐而洁白的牙齿,这是多么纯洁的一颗心呀!
同学们一定都很喜欢这位老师,老师不仅给予了同学们的教育,还给了同学们爱,很关心同学们,老师就像妈妈一样,她很喜欢每一个孩子,然而咱们做得不好的时候,就会批评咱们,纠正咱们的错误,但是一会就会气就没了,又喜欢咱们了,就如妈妈一样,我做得好时,妈妈夸讲我,当我做得不好时,妈妈也会批评我,让我改正错误,但是过了一会儿气又消了,像以前那样疼我了,老师和妈妈是很像的,天地下所以的妈妈都是一样,对待犯了错误的孩子,虽然刚刚责骂完,却任然唤你去吃饭,还会不断往饭碗里夹菜,尽管生着气,但还是在为咱们操心。这是母亲的性格,也是老师的性格。
我想当天一定不是只有那一个孩子,肯定还有更多的同学献花,买礼物送给老师,如果成绩好,个个100分,那一定是老师最喜欢的礼物,最希望的礼物了。