关于教师节的作文
20xx年 X月X日 天晴
再过两天就是一年一度的教师节了,今天我们班举行了一个感恩教师节的活动。就是每个同学都对老师说一两句最想说的话。刚开始全班同学没有一个敢走上讲台,后来我勇敢地举起手第一个走上讲台对老师说:“祝两位老师节日快乐、心想事成。”在我的带动下,同学们一个个上来祝福老师。最后李柯俊还朗读了一首感谢老师的小诗《感谢》,同学们给了她热烈的掌声。两位老师都开心的笑了。
《感谢》
让我怎样感谢您?
当我走向您的时候,
我原想收获一缕春风,
您却给了我整个春天。
让我怎样感谢您?
当我走向您的时候,
我原想获取一枚红叶,
您却给了我整个枫林。