教师节作文
今天是9月10日,我们又迎来了一个难忘的教师节,我祝所有老师们节日快乐!
今天下午,我,梦如和小倩买了几张打卡纸,在家经过精心的制作,把它做成了一件漂亮的贺卡。把它送给我最敬爱的黄老师,老师,愿您永远美丽,漂亮,健康!
光阴似箭,不知不觉中,我们从刚刚入进幼儿园什么都不懂的小孩子成长成一位优秀的小学五年级学生。
这一切都凝聚着老师们辛勤耕耘和无私的奉献,在老师孜孜不倦的教导下,我们明白了做人的道理,让我们掌握了很多的科学知识,在这喜庆的日子里,让我们献上一直心灵的鲜花,向老师您表达我们忠心的祝愿,虽然我不是您最出色的学生,但您却是我永远尊敬的老师,在您的节日里,我要把握最崇高的敬意献给您,哪怕它是一张小小的贺卡,却是我最真挚的心意,我能做的除了亲手为您制作精美的卡片之外,就是努力学习在努力学习,报答您的培育之恩!
敬爱的,谢谢您!谢谢您把我从一个不懂的小孩培养成一个活泼优秀的好女孩,您就像是我的第二个母亲,无微不至着关心着我。
老师你辛苦了,节日快乐!