教师节作文
一年一度的教师节终于来临了,在来临的前几天,同学们有的给老师送花,有的给老师送月饼,还有的给老师送毛巾,送的东西各式各样,种类繁多,无奇不有,今天星期五,在今天下午我们在第二节课要举行班会,通过班会来庆祝教师节。
今天下午,我们全班同学为了给老师一个大惊喜,同学们一大早就来了,有的买拉花,有的买气球,还有的在买花,同学们有的挂气球,有的挂拉花,还有的在吹气球,忙的不可开交,忙的连作业也不写了,第一节很快就下课了,为了不让老师进教室,我们特别把老师赶到了办公室,第二节上课铃一阵阵响起,同学们一切都准备就绪,拿东西喷的撒花的一应俱全。
这时,老师也恰巧从办公室里走了出来,我们拉着老师进了教室,礼炮声一声声响起,喷东西的和撒花的一拥而上,把老师搞的仿佛是结婚的新娘子一般美丽,我们大家还和老师拍了合影照。
接下来就开始同学们一个个为老师献花,送贺卡,紧接着,就是同学们的时间了,演讲的同学一个挨着一个上台,每个同学演讲完之后,老师都会和他拍照留念。
时间过的可真快呀!在一阵阵的掌声和祝福声中,老师宣布了班会到此结束!