教师节的作文300字
9月10日,是我们老师的节日——教师节。
你看这幅献花图,不正表达了我们少先队员对老师的热爱之情吗?
你看图上这位小女孩,两手拿着一束刚摘下来的金灿灿的野菊花,悄悄地走在老师办公室窗前,把花插到老师靠近窗前的笔筒里。你看老师的办公桌上的物品:笔筒,地球仪,墨水盒,小台历,老花镜还有一本语文书。
我看到这里,不由地想起了我们的老师。几年来,是老师教给了我们知识,教给我们树立远大的理想,教给我们懂得了文明礼貌,把我们从一个不懂事的孩子培养成一名优秀的少先队员,而老师的头上却添了几根银丝,每当我看到了这些银丝,我心中总是充满了对老师无限的敬佩。老师,您曾给过我多少爱,多少关怀啊!
看到桌上的墨水瓶,我不禁浮想联翩。老师,您用这蓝蓝的墨水写出了多少好文章,您用这蓝蓝的墨水写下了多少优秀的教案,您用这蓝蓝的墨水为我们批改过多少作业!在同学们作业的字里行间,洒下了您多少汗水和心血!
老师,您也来看看这幅画吧,当您看到这幅画时,您也会感到欣慰的。