小学生教师节作文200字
今天是教师节,早上我来到教室就看到同学们把教室打扮得五颜六色的,王瑞阳在黑板上写着祝老师节日快乐,五个大字,有的同学还带了我们喷到了她的身上,有人被她教训了,喷罐,老师说过不许带的但是有的同学还是带了。
突然教室门开了,同学们一下子静了下来,吱哧哧竟然不是老师是我班的值日生姜智慧,她好生气,因为我们喷到了她的身上,马上有同学被教训了这时老师进来了,我们立刻站了起来,一口同声的说:祝老师节日快乐老师很高兴,我们开始表演节目,表演完之后我们开始送礼物,老师对每一为同学说了谢谢。
老师为了不让我们上课分神把装饰品都拿下来了。下午老师吧我们的礼物都换给我们了!老师节日快乐!