教师节的作文200字
今天是九月十日,是教师节,也是我们老师的生日。
上午,老师一来到教室,同学们就争先恐后的来送教师节礼物。一瞬间,本来空荡荡的讲桌上,堆满了礼物,有水杯、音乐盒,最让我震惊的是,还有包包,还有····反正很多。老师高兴极了。说不让我们再花钱买东西了。啊,东西真多啊,老师用了四个人把这些礼物放到了办公室。估计,其他班老师都要羡慕嫉妒恨了。
下午,我来到学校,看见我们组王奥带了一束花,哇,好漂亮。正在这时,不知谁说了一句,老师来了。我们就想给老师一个惊喜。也不知谁喊了一句‘大家快躲起来’。我们就急匆匆的跑出教室躲到后阳台。有人担心,老师从后边放车子的时候会不会看见。说完,我们集体又往后挪了挪。别说话,老师来了。我们让老师眯着眼走进教室,再让老师睁开,老师一眼就看到了讲桌上的蛋糕。别提老师有多高兴。我们之后唱了生日歌,老师哭了,这是幸福的泪花。老师说要让我们一起吃蛋糕。一个小组一块。我们小组吃的津津有味,甚至还抓着吃。可开心了。
这个教师节,我们过的非常开心,毕竟这是第一次在教师节当天吃蛋糕。
9月10日来临之际,我提笔表达对老师的爱慕之心,感激之情,报答之恩,崇敬之爱--------- 。因为教师的工作是神圣的工作,是太阳底下最光荣的工作。········
我的教师长的凶巴巴的,俗话说的好:人不可貌相。别看她长的凶巴巴。她对我们很严厉,可是大家知道老师是为了我们好,早上您为我们出早自习,下课伴随着我们,一起游戏,中午我们在楼下游戏,老师您却在楼上领着值日生扫地,干活。到放学的时候您给同学们补课,同学们走了以后,您回到家也不停地给我们批改作业。·····
不知疲倦地激励我们奋发向上,激扬的文字,教会我们做人的尊严,凝视的双眸启开我们智慧的天窗,让无数个平庸跨国肩头,成为辉煌;把颗颗幼苗培育成为社会的栋梁;您是我们永远的骄傲和自豪;您是我们永恒的尊严和力量。·········
9月献给老师,因为这是您永恒的节日,我们牢记9月因为这是我们真诚的表白。·········
老师我祝您节日快乐,身体健康,万事如意。