教师节的作文200字
过去的一年,您为学生的成长耕耘在三尺讲台,在学校这块育人的沃土上,倾注了您满腔的热忱和心血。珞珈山下,东湖之滨,桃李不言,下自成蹊。您为人师表,无私奉献,用您博大的胸怀引领着莘莘学子健康成长的新航程。在第21个教师节到来之际,让我们用真情向您道一声:您辛苦了!
新的学年,新的起点,我们充分相信,有您的默默奉献,我院在教学、科研、人才培养、管理工作等方面一定会有进一步的发展,让我们用智慧和责任共同铸就数学与统计学院更加辉煌的明天。
中秋佳节及国庆节亦即将来临,在此一并向您致以节日的问候,祝您及全家节日愉快,阖家欢乐,身心健康,万事顺意!