小学生教师节作文400字
教师节就要到了,辛苦的老师你们就像那无私奉献的红烛,教育着我们,哺育着我们,老师你那宽厚雄伟而结实有力的臂膀撑起了我们那一个个祖国的花朵,记得有一首诗,里面有一句话:感恩我的老师,因为他们带我品尝知识的琼浆,叫我放飞青春的梦想。老师啊,你是我们最美的老师,你是天使,你是天使,你是我最初和最后的天堂。老师我喜欢你,再过一个学期,我就要离开你的身旁了,走向那中学预备班,老师,我不知道那时,我会不会掉眼泪,裘老师,如果你能陪伴我到永远,那么那该多好啊,裘老师,你对我们真是非常的好啊。裘老师,我记得你今天和我们说:“教师节的时候,我不要什么礼物,只要你们把作业写好,就行了。”我听了这句话,心想:我这次一定要把作业写好!
裘老师,我想,明年的今天,我可能就不在那个学习了五年的学校里了!不过,我肯定会时时刻刻都想念着你们,裘老师,为什么五年的时间一晃就过去了,时间怎么总是过得那么快?裘老师,如果毕业典礼上,我掉了眼泪,也许同学们也会掉眼泪。裘老师,你说我们是您的第一批学生,那么,我一定会表现的很好的,给以后您教的弟弟妹妹们,做一个正面教材,不做反面教材。裘老师,我很感激您,裘老师,那无私奉献的红烛,一年后,我们就要离开了,心里肯定难免会有些舍不得,裘老师,我想:如果我中学毕业了,那么,我会回世博实验小学来看您的,裘老师,谢谢您。
裘老师,我祝您教师节快乐!