教师节的作文300字
今天早上, 我早早的去 了学校,想起了今天是教师节,我就去交作业去了。
呀!“日积月累”这个成语少写了一遍,我本以为自己记忆力很好,怎么却把“日积月累”写成一遍了。然后我心不在焉的去晨跑,回来后,我以“一秒三字”的速度补作业,呼,补完了。
下午我要晕了, 想买几朵花送给老师,偏偏没有带钱,我狂晕,我只好死皮赖脸的去求哥们老贵“哎,把你的那朵花给 我吧”“No”,老贵一字一顿的说。
绝望了, 我想了想又对老贵说,“就说咱俩合伙买的ok?”“这个好吧”。老贵不情愿的答应了。哈哈, 我胜利 了。“战利品”就是一朵花,虽然有点那个什么,但第一次得到战利品,滋味就是比蜜甜!!
我趁热打铁的说:“干脆这样, 我们现在就送花给老师吧?”“不, 我要等上课的时候 。”“晕”我说,我暗自想:那样不行, 我们俩就不能同时举着那朵花对着日记本前的你————老师,说节日快乐了,这样绝对不可以!
我又转身刚想对老贵说,”铃“上课了,我无语,暗自对自己说,有没有搞错哪, 老天啊!
老师来了, 啊哈哈, 那个老贵没有把花送给老师,耶!!!1
这个日子,我过的非常非常的有意义,相当的有意义,特别的有意义,刚刚的有-----意——义,老师,您辛苦了,祝您节日快乐!!