教师节的作文100字
今天是9月10日,是第35个教师节。我一到学校,就看到同学们带着各式各样的花和贺卡。
到了教室,听有的同学说要给葛老师送鲜花,有的说要给王老师送贺卡,还有的说要给其他的几位老师送礼物。当同学们热烈议论时,葛老师走进教室,大家把准备好的礼物送给了她。吃早饭的时候,大家见到了王老师,大家将准备好的礼物送给她,王老师还说:“她很高兴收到大家的礼物,要教更多的知识回报大家。”在随后的几节课上,大家给王老师、汪老师、肖老师也送去礼物和祝福。
今天过得真开心,祝天下所有的老师们,教师节愉快!