教师节的作文400字
又是一年教师节,又是一年教师节值得我们感恩老师的教师节。 ——题记
如果老师是园丁,那么我们就是一天一天慢慢长大的小树;如果我们是那蜡烛上燃动的烛光,那么老师就是缓缓流下的烛油。一次又一次看到在讲台上那忙碌的身影,心中多了一种莫名的感动。
9月10日清晨7:10
今天就是教师节,是一年中老师们最快乐的日子。
进了教室,送给老师一件真挚的礼物,说声从心底里发出的“节日快乐”。
第二十八届教师表彰大会开始了。一切都是那么庄重。
在心底里向老师说一声:感谢你,老师。是你让我们懂得了,要奋发图强,好好学习,天天向上。人生道路上的光辉,是由自己去创造的。如果此时努力,前进的人生将是光芒灿烂,如果懒惰,前进的生活路将会黯然失色。勤奋,是我们学生每一个人的目标。
感谢您,老师。是您教会了我们在失败中成长。做错一件事并不要紧,重要的是要找出错的地方,并加以改正,这才是一个学生应该做的事情,而不是经受不起打击,遇到一点困难就垂头丧气,自暴自弃。
今天,祝所有的老师们,教师节快乐!
您作为我们的指路灯,我们在您的指挥下像成功迈进。在这里,我有一首诗要送给各位老师:
老师像园丁,桃李满天下;
老师让红烛,燃烧自己照亮我们;
老师像蜜蜂,勤劳又勇敢;
老师像父母,慈祥又善良;
老师像一本书,交给我们知识;
祝亲爱的老师—教师节快乐!