教师节的作文
今天,天气晴朗,阳光灿烂,是所有教师的节日,也是我们对老师深情祝福的一天——九月十日“教师节”。
天空是那么明朗,空气是那么新鲜,我贪婪地吮吸着早晨的空气。“咔咔——咔咔…”,李元元从家里走了出来。啊,她今天打扮得真漂亮呀!她身穿一件粉红色的衣裳,红色的裙子,梳着小辫子,一双眼睛闪闪发光,小巧的耳朵和小小的鼻子,她快速地走进了花店,在花店里面千挑万挑,买了许多五颜门色—姿态各异的花。
到了学校,她先向老师的办公室走去,见老师不在,连忙跑到了办公室,轻轻推门,走到办公室前,望着上面那没有盖住的墨水瓶,笔筒里最显眼的钢笔和那上面墨迹未干的墨水,想到:老师平时为我们操心,为我们批改作业,常常彻夜未眠,老师太辛苦了。今天,是您的节日,我深情地祝您身体健康!我送您这美丽多彩的花,希望您以后疲劳时,就看看这花!想到这里,李元元将手中五彩缤纷的花朵,一朵一朵地插进了老师的笔简里。这时,向老师走了走来,看到这情景,感到很欣慰,便微微地笑了。李元元也开心地笑了,这时,上课铃响了,李元元连忙向教室走去。
教师节的早晨就这样开始了!