感恩教师节作文200字
马上就要到教师节了,我要祝愿我的老师节日快乐!并感谢为了我们辛勤工作的老师们。
首先要感谢我的班主任数学老师贺老师,他就像一位亲切热情的大哥哥一样,每天带领我们攻破一道道数学难题,让我们学会思考和计算,还关心着我们在学校的生活。有一次我的脖子落枕了,老师还帮我按摩脖子,让我很感动,我们都很喜欢亲切的贺老师。
还要感谢语文老师朱老师,她对待我们就像妈妈一样,有时候温暖、亲切,有时候又很严厉,她讲的语文课特别有趣,还经常给我们读好听的故事书,让我们学会更多的知识。
还有年轻漂亮的英语老师闫老师,每天教我们读英语,唱英语歌曲,做好玩的英语游戏,让我慢慢爱上了英语课。
还要谢谢音乐老师刘老师,教我们唱动听的歌曲;体育老师教我们锻炼健康的身体;美术老师教我们描绘美丽的图画。
谢谢所有的老师们,你们为了我们辛苦的付出,我也要好好学习、全面发展,回报老师,祝老师们教师节开心、快乐!