小学生教师节作文100字
9月10号是第23个教师节。相信每年的教师节,老师们都会收到许多礼物。其中,鲜花占绝大多数。教师节那天,教学楼里都弥漫着一股淡淡的花香味。
教师节是一个能向老师表现自己谢意的大好时机。精美的贺卡,温馨的祝福语,就连鲜花里也有小卡片上写着对老师的祝福。还有的同学给老师发短信,发电子邮件,所以在教师节那天每位老师都是笑眯眯的,因为他们都收到了最真心的祝福。
也有的同学认为,“老师对我们这么凶,一天到晚批评我们,还请家长到学校里来,害惨我们了!”老师批评学生是为了让学生纠正错误,请家长到学校来是为了能让家长了解自己的孩子。这一切都是为了学生好。作为学生,就应该明白老师为我们付出了多少心血。
老师们,教师节快乐!