教师节的作文100字
你知道九月的花朵为何如此美丽吗?你知道九月的月亮为何这么圆吗?你知道九月的人们为什么如此开心吗?告诉你吧,在这秋意浓浓的季节里,我们迎来了又一个教师节!
老师,一个平凡而又伟大的职业。老师的不知疲倦的工作的换来了一个个优异的成绩。老师的工资不高,但你们是富有的,因为有多少学识有成的学生曾在你花名册里。()桃李满天下是你的骄人成绩。
对我们而言,这个教师节更与众不同了。因为我们是毕业班了。这是和我们二中的老师在一起度过的最后一个教师节了。为了感谢老师的关心和教导,让我送上真诚的祝福:愿天下的老师开开心心每一天!