教师节的作文700字
虽说明天才是教师节,但因为是星期六,所以今天就提前过了,一大早,我就捧着三枝花到了学校。
这三枝花都是睡莲,是我昨天晚上和妈妈挑了好长时间才选好的,花店里有很多花,每一种花都有不同的意义。睡莲的花苞就像是我们,水是无穷无尽的知识,而老师就像是茎,我们是离不开知识的,就像是睡莲是离不开水一样,老师和茎一样,源源不断地把知识传输给我们,让我们生机勃勃。我仔细挑了好几株好看的花,让老板好好地包装起来。一想到老师看到花的情形,一股幸福的感觉就的涌上心头。
到了学校,就看到同学们一个个手里捧着花,手上拎着礼物袋,急匆匆地往班里走,时不时还闻一闻手中的花。脸上都洋溢着一种让每个人都感到舒服的表情。那就是幸福的表情。
到了班上,刚放下书包,板凳还没坐热呢,就急忙忙和胥辰辰和卞金暄给老师送礼去了。因为周老师的办公室就在教室的旁边,所以我们先给周老师送。这是最让我们感到幸福的事了。办公室弥漫着阵阵花香。“周老师,教师节快乐!”,“谢谢,谢谢你们啊”,“周老师,这个是芦荟,可以……”“……”同学们争先恐后的介绍自己的花,周老师笑了,我们也笑了,这个场面多么温馨,幸福啊!
等我们送完了周老师的礼物,也送了苏老师的礼物之后,我们刚回到班上,宋老师也来了。大家相互对视一番后,不少同学纷纷站起来,给宋老师送花,送礼物,巧克力……宋老师不停的说谢谢,幸福的笑容在宋老师脸上绽放。大家的礼物送的差不多了。周老师正好也来了宋老师和周老师非常高兴,周老师说下周二要给我们带进口糖吃,宋老师更是当场从礼物当中拿出一袋巧克力,给我们一人一个,最后还有几位同学没有拿到,宋老师就从准备给他女儿的巧克力中拿了八颗。大家都舍不得吃,但我知道,那一定会是让人陶醉其中的幸福的味道。
这个教师节里,涌动着各样的幸福……