教师节的作文400字
初二的教师节塑造我们的同时,您没有忘了哺育我们;哺育我们的同时,您没有忘了启发我们。千言万语在您的感染下,汇成了我对您的无比敬谢。
这一天是教师节了,这是我们在初二的教师节,也就意味着只剩下最后一年零十个月我们一起奋斗,一起冲刺。老师,您还好吗?可以看出,时间的流逝给您添上了白发。您是全校最大年龄的老师,这是大家都知道的,可是我们还是像小孩子一般的不懂事,一次次的让你操心。老师,对不起。老师,您追求人性化的教育,正因为如此,我们年龄相差那么多,却很少有思想上的隔阂;正因为如此,您让懵懂的我们开始慢慢地长大;正因为如此,我们也在您的熏陶下渐渐人性化,而不像是只会学习的机器。老师,谢谢您。
老师,记得每年的运动会,我们班的成绩在全校都是名列前茅的,这肯定少不了您的功劳。每一次,您都会跟着参赛选手一起绕着操场跑。记得每年我参加接力赛事,您都会在弯道等着我,鼓励我,跟我一起跑向终点。老师,您辛苦了。我们班不是学习最好的班,但是我可以坚定的说我们班是最和睦、最团结的班。我们每个人都不是最优秀的,但我们都是最努力的。我相信,十年后、二十年后我们都是最成功、秀的,因为生活不只是有学习而已,现在的不代表将来的,最重要的还是品行。
我坚信,在您这三年人性化的教育下,以后的我们会让您无比的骄傲、自豪。老师,谢谢您的培育,祝您教师节快乐!