教师节的作文200字
正值每年一度的教师节来临之际,对每位辛勤耕耘的园丁表达自己最真诚的问候,道一声“老师您辛苦了!节日开心快乐!身体健康!工作有成就感!”
老师是一种受人尊敬而神圣的职业,老师是一个受人爱戴而亲切的称呼,是知识的传播者,是思想的教育家,是孩子的引路人。我们为你们真诚而又细致的付出而喝彩,为你们无私的奉献而向你们致敬,感谢你们,那可亲可敬,平凡而又伟大的老师们,有了你们孩子们健康茁壮地成长,有了你们孩子的亲人们更安心地工作、学习与生活……
任何华丽的词藻都无法表达对老师的感激与敬意,只能默默地祝愿老师们身体健健康康,家庭和和美美,每天开开心心,工作愉快和谐,中秋花好月圆人和……