清晨,秋阳刚刚升起,光辉如一层黄色的薄纱笼罩着大地,今天是九月十日,是老师的节日。今天,我想起了我的恩师成太菊,她是一民优秀的老师,她教我们知识,树立远大的理想,她把我们从一个不识字的小孩,培养成一名优秀的学生;她把我们从一个不懂知识的人,培养成一名少先队员;她把我们从不懂事的人,培养成大哥哥大姐姐。啊!九月,金色的九月。花是我们献给老师----辛勤园丁最好的礼物!因为,园丁培育了花朵。
亲爱的老师,您为我树立了做人的榜样,教育我爱祖国,鼓励我学文化,教给我知识,这比什么都宝贵,尽管我现在已经不在你们班了,但是我的心永远在那里,时常想恋您。
老师,您笑的时候,那张通红通红的脸,就像一朵绽放的野菊花,那时,您会知道,您的学生从心底里爱着您!