小学生教师节作文300字
今天是第26个教师节,首先,我祝天下所有的老师教师节快乐!身体健康、工作顺利、万事如意!
昨天晚上,我想到要送给老师什么礼物呢?可是想起来了一句话:给老师送的不要是那如雪花般的礼物,要送真诚的感谢和真诚的祝福。所以,我决定,给老师们每人一张贺卡。到了今天早晨,同学们早早的来到了学校,手里拿的都是送给老师的礼物和贺卡。第一个进来的是王老师,大家蜂拥而上,争先恐后的给老师送礼物、送贺卡。第二个进来教室的是邢老师,我们还是一起将手里的礼物、贺卡给了邢老师,邢老师对我们说:“谢谢,谢谢同学们。”此时,我还有最后一张给崔老师的贺卡,过了一会儿,崔老师走了进来,我马上就把贺卡给了崔老师。
老师,您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。老师,您的爱,天下最伟大,最高洁。老师,我们身上散发的智慧之光,永远闪烁着您亲手点燃的火花。