教师节的作文300字
教师节的前一天,同学们都在想着明天要给老师送什么礼物?我也不例外。
回家的路上,我一直想着这个问题。送一只小宠物?不行,班主任老师不太喜欢养宠物。送一张成绩好的试卷?好像也行不通。这两天没考试,而且原来满分的试卷都已经上交了。还是送……到底我要送什么呢?突然,我有了一个好主意。
我 一到家,就在抽屉里翻出卡纸,准备亲自动手做一张教师贺卡。我先把卡纸剪出一个长方形,然后我拿出彩笔,在卡纸的边缘画上花边,还在中间画了一些漂亮的图 案。最后我还写上了一句话:老师,您辛苦了!我一定好好学习,将来用最好成绩报答你!哈哈!一张漂亮的贺卡完成了,我开心极了。我把贺卡小心地放进了书 包。
第二天早上,班主任老师一走进教室,就发现了讲台上同学们送来的礼物。先是愣了一下,这才想起今天是教师节。她从礼物中挑出一张贺 卡,非常开心地对我们说:“谢谢同学们送给我这么多美丽的鲜花和漂亮的贺卡,我也祝福你们身体健康,学习进步!”我一看老师举在手上的那张贺卡正是我送 的。顿时,我觉得心里甜滋滋的,比吃了蜜还甜。