教师节的作文200字
今天,我们将迎来的是一年一度的教师节,这第25个教师节,我盼望已久。
早晨,我来到学校,校园里喜气洋洋,同学们都洋溢着可爱的笑脸,有的同学手里抱着鲜花,匆匆的赶到教室,献给班级老师一份惊喜,有的拿着贺卡,有的向班级老师说几句祝福话……
教室里,班级老师还没有来,大家都很着急,生怕花朵枯萎了,变得不好看,班级老师就不喜欢了。过了一会儿,班级老师来了,大家争先恐后的把贺卡和鲜花送给班级老师。只见讲台桌上摆满了一束束鲜花,一张张贺卡。黑板上写着几个大字“班级老师,节日快乐!”这寥寥数语表达出每一个学生对班级老师的一片心意。我们知道,给班级老师最好的礼物就是好好学学习。上课时,我们更加认真,好好表现
我们现在要认真学习,长大后,我们要好好报答班级老师!