教师节的作文200字
今天是教师节,我要对您说一声:”老师,辛苦了”。 我无尽的思绪如同一辆纺织车,抽出我对您的思念;抽出我对您的感激;抽出我对您的敬佩;抽出我对您的赞美! 在夜深人静的时候,您孜孜不倦地批改作业。在人们欢度假日的时候,您废寝忘食地备课。在我们遇到困难的时候,您不厌其烦地为我们指点。 有人说,您像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;我说,照亮别的火焰永远燃烧。有人说,您像石子,默默地铺筑成长的道路;我说您铺的路一直延伸到我的心底。 老师。您为了我们,默默无闻地奉献,不求回报。您使我从一个什么都不懂的小屁孩,成为一个品学兼优的优秀少年。在这其中,您花了多少心血呀!
今天是您的节日,我要对您说一声:”老师,您辛苦了“。