教师节的作文100字
明天就是教师节了。不知不觉尖来临。在我的印象里,每个教师节总和放假等同于,其他的概念就没有了。现在想来真是伤透老师们的心哪,可是,并不是每个老师都值得我们尊敬的,我知道,那些勤勤恳恳的老师是完全有资格接受大家的尊敬的,但是,我们想想看,就我们学校又有几个老师值得我们去尊敬,你可不能因为某个老师对你好你就说他(他)为人师表,试问,能配得上的又有几人?
在经济化的同时,老师们也越来越向“钱”看了,试问,现在的教育界又是什么对待教育这神圣的事业?已经是一种挣钱的手段了。悲哀。