教师节的作文100字
一个教师节的清晨,校园里静悄悄的。这时,从三年级三班的课室传来了一阵笑声。
走进一看,原来是班上最淘气的五个同学正在热火朝天地打扫卫生。只见淘气大王晓力拿着黑板擦使劲地擦黑板,板擦飞舞着,不一会儿,黑板就变得干干净净的。在他的身后,上课爱说话的冬梅和小明正面带微笑认认真真地擦着讲台,心里想:我们一定要把讲台擦干净,给老师一个惊喜!爱乱扔纸屑的小强和小方负责打扫地板的卫生。他们边扫边说:“原来打扫卫生这么累啊!我们真应该珍惜别人的劳动成果,再也不能乱扔垃圾了。”
他们说着笑着,转眼工夫,卫生打扫完了。虽然累得满头大汗,但是,他们心里却有一种说不出的兴奋,因为他们给老师准备了特别的礼物。