教师节的作文400字
今天第一天上课,我在想老师会是怎么样的呢?希望不要太凶、要对我们温柔一点。顿时门外想起了高跟鞋的声音,此时我敢确定这个老师一定是个女的,当老师刚踏进教室门的时候我惊呆了!她居然是昨天的那个慈祥的老师。我心想:太好了这个老师看起来很温柔。不一会儿她便做了做我介绍,他姓吴,我们要叫她吴老师。
现在我到了6年级了,吴老师依然还在教我,我想了很久发现吴老师对我就像对自己的孩子一样如此的无微不至,这不正像是母亲对孩子自己的爱吗?所以吴老师一直把我当成自己的孩子一样照顾。因为过几天就是教师节了。我要借这个机会真诚的像吴老师说一声教师节快乐,在这里,吴老师不仅仅是一个好老师还是一个好妈妈!