教师节的作文400字
尊敬的老师们:
您们好,值此教师节来临之际,请接受来自同学们最诚挚的祝福与问候!
进入临床学习的岁月里,临床的老师们给了我们莫大的关怀与帮助。经过起初的不适应与迷惑,我们已经逐步掌握了作为一名好医生的准则与态度,我们也渐渐懂得了临床实际与理论的相关作用,在临床实践中逐步认识到厚积薄发、厚德载物的道理,随着我们知识增长的同时思想和意志也得到了磨练,精诚勤和已深深地融入我们的身心,班级在成长中更加团结,各项工作蒸蒸日上……而这一切,都是与老师们的指导和关怀是息息相关的。
我们知道科技教育处的老师为了保证我们的课程能顺利、按时完成,在背后有着每一位老师的辛苦努力。难以忘记,教育部本科教学评估工作中您们忙碌的身影;难以忘记,卡拉OK比赛中您们的支持与鼓励;难以忘记,校运动会得到团体第一时,您们脸上灿烂的微笑与自豪;难以忘记,深夜同学生病时,您们焦急的神情与关切的话语;难以忘记您们的教导,您们的关怀,您们的爱……
为了营造一个温馨和谐的学习环境,您们以人为本,实行人性化管理,关心同学的生活,小到住宿、吃饭,大到人际交往,待人处事,做到润物细无声,渗入同学的心理……您们无微不至的关怀使我们能够安定、愉快的专注于我们的学业。
秋天是收获的季节,我们收获的是知识,是成长,是对您们的理解与敬意,谨以教师节之际,我们怀着无比感恩的心。真心的祝福您们:教师节快乐,我们最敬爱的人!