教师节的作文100字
今天,我们班上有二十多名同学要去市里参加庆祝教师节的文艺演出。
下午,我们先在学校做准备,老师帮我们化妆。
然后我们坐车去演出的地方。那里锣鼓喧天,我感受到了一种浓厚的节日气氛。许多嘉宾坐在台下,我心里又紧张又激动。
演出开始啦!听到主持人报幕,“下面欢迎鼓二小的同学表演小提琴合奏————《龙的传人》!”台下一片热烈的掌声,后台响起震耳欲聋的《龙的传人》的伴奏曲,“西哆来咪。”那耳熟能详的悠扬的乐曲回荡在乌山脚下。陈老师脸上露出满意的笑容,我觉得这次演出蛮成功的。
这是一个难忘的教师节!