教师节的作文100字
不知不觉我们迎来了教师节,今年的教师节与往年不太一样,学校通过家校通呼吁家长不要通过任何形式给老师送礼宴请等,校长还在国旗下宣布:同学们如果真的要感谢老师,请拿出你们的实际行动,用最好的成绩来回报自己的老师!我响应学校的号召,一定好好学习,拿出我最好的成绩来回报老师。
老师教会我们做人的道理、教会我们无穷的知识、教会我们面对困难时如何冷静处理……我不想去说老师像蜡烛,燃烧了自己点亮了别人。在我心里老师更像妈妈,我们取得好成绩,老师的心情比我们还要激动;我们闯祸了,她也会毫不留情地批评我们;我们生病了,她会利用班级药箱给我们紧急处理……
在这个特别的日子里,我衷心祝愿教育过我的所有的老师节日快乐!希望老师们家庭幸福,健康永远!