你还记得吗老师 在您接我们班级的第一个星期里我那健忘的脑袋居然把作业本子落在了家里无数的恐惧和那颗忐忑不安的心预料着将要
发生的一切可是使我至今都感谢的是您的微笑您的安慰还有您那温柔的语句从此我便由一个健忘的女孩子变成了好记性的姑娘.
老师您对那次送我回家的夜晚还有着印象吗 那可真是个可怕的晚上雷公电母都发了脾气爸爸妈妈又去外地出差只有我一个人倍感害怕的我躲在校园的一棵大树下哭泣就是那令人感动的一双手试去了我脸上的泪痕温暖了那颗在寒冷中浸泡已久的孤寂的心.
是从什么时候开始的老师 您的面庞不再浮现笑脸您的眸子中常常出现泪的晶莹 是的您为了我们这群调皮的孩子付出得太多心伤心得太多泪流得太多这都怪我们为什么如此不懂事 非把您的心脏病气了出来后来大家也都难过了全班同学共同写了一封兼道歉的慰问信每个人都签了名我想对于那封信的印象您一定会比我要深得多阿.
老师您是那样的善良又是那样的慈祥您有一颗善解人意的心还有天空一样的胸襟说服了我曾经无数个天真幼稚的想法帮我改正了无数个昌昧失礼的举动。