教师节的作文400字
9月10日是一年一度的教师节,我要祝所有老师节日快乐!
从刚刚进入小学,到现在三年级了,我也慢慢成熟了,长大了。这其中凝聚了老师们多少心血和汗水。
先说说班主任朱老师吧。她喜欢和我们分享她的快乐。比如,昨天一位同学写字造句“我使劲拉大便”,朱老师不点名读出来,我们在嘻哈的同时,也记住了禁忌知识。还有一次,朱老师给我们看一位同学用“暖”字组词——暖男。朱老师有时也严格,我最希望得到她的表扬,因为有表扬的话,朱老师有时会给我们看她儿子金蛋蛋有趣的照片呢。
接下来说说我们敬爱的郭老师,她有一个“坚固的心”,就是有一个原则,课堂作业吃饭前必须完成,不然就“没饭吃”了。所以呢,我们完成都快的,让郭老师的“如意算盘”都打错。不过郭老师严格起来很严格,温柔起来很温柔。哪位同学表现好,平时郭老师会找表现好的同学帮忙当小老师。
最后就写写我们的副班主任阙老师。她有时喜欢穿裙子,有时穿裤子,我最爱看她的笑。每天中午,都是阙老师来帮忙,微笑着为我们装菜盛饭,我们吃的可香了。
还有很多我的老师:翁老师、袁老师、周老师、方老师、赵老师、王老师等等,我要在这里祝他们节日快乐!我会努力学习,天天向上,用好成绩回报老师们对我们的希望。