国庆节作文400字
国庆节又在十月的第一天来临了。
这一天,妈妈说我们和小姑一起上街,我高兴的心花怒放。来到街上,大街小巷都被姹紫嫣红的鲜花装扮的格外美丽。到了东街口,公路上车水马龙,人行道上人山人海,把整个街中心挤得水泄不通。 秋浦花园、时代超市、东街、西街都出锣鼓喧天,让人感到震耳欲聋。
突然,妈妈对我说:“我们去商之都玩吧!”我听了,高兴的一蹦三尺高,因为这个地方我一次也没有去过。到了商之都,妈妈把车停好了。刚进大门,我就被漂亮的衣服吸引住了,这里的衣服五花八 门,应有尽有,色彩鲜艳,真让人目不暇接。我们逛了一会儿,接着又和他们去了西街。
妈妈想买一条裤子。我们和妈妈从东跑到西,又从西跑到东,经过她的一番精挑细选,妈妈终于买到了她最满意最适合的裤子。
街上有好多卖吃的,小姑问我:“你喜欢吃什么?”我答道:“我想吃羊肉串。”小姑给我买了三根。这羊肉串闻起来香气扑鼻,尝上一口,真是爽啊!
国庆节真是热闹,又让我吃到美食,我真盼望下一个国庆节早日到来。