终于放假了,我和我的老爸老妈一起去了北站的凤凰山森林公园。
一进凤凰山,我就被一种不知名的树给迷住了,这种树长满了翠绿色的树叶,中间还长了十几片深红色的树叶,好像是一颗颗红宝石镶嵌在翠绿色的王冠上,绚丽夺目。
沿着山路我们一路走到的一个巨大的山洞外,我被这雄伟的的岩壁给吸引住了,你瞧!这边的岩壁边有半个人脸的形状呢!
接着我们到了一个名为“天狗望月”的景点,可是没有看到,我心想着天狗望月是不是消失了呢?原来我们走错了方向,没注意我旁边的石像,我仔细看了看,这石像还真像一只向天望着的小狗呢。我们还到了一个叫“点将岭”的景点,据说这是姜子牙点将的地方,我连忙爬上去看,但是爬到了峰顶还是没有看到点将台。我只看到了一个土堆,我心想:这难道就是点将台?于是,我遗憾的下了山。
我们以前也来过凤凰山,但是这次的感觉和以前不一样,凤凰山的绿化和环境都比以前好得多,好似焕然一新,给我们的是更多的快乐。
在我们祖国母亲xxx岁生日之际,我通过游玩希望我们的祖国也像这山上的绿化一样更加繁荣,也更加富强!