今天,姐姐带我去了动物园,那里有许多的动物。我们首先去看了小鸟有:鹦鹉、黑鹤、丹顶鹤、黑顶鹤……我们又去看了大象,大象特别特别高,高得像一座小山丘。
之后我们又去看了猴子,我们看的时候有的猴子在睡觉、有的猴子在玩耍,还有的猴子在吃游客们给它们的食物。
到中午了,我们去店铺里买了两桶方便面,吃完方便面以后,我们就去看老虎了,老虎身上有许多花纹特别漂亮,但是有一只老虎在一个地方走来走去的,好像很急燥。
然后我们去了长颈鹿博物馆,长颈鹿非常高,我的身高都还比不过它的四肢。看完长颈鹿以后,我们就念念不舍地回家了。
在回家的路上,我对姐姐说:“姐姐,今天是我最开心的日子!”