国庆节作文
愉快的国庆节长假早已过去了,但国庆节那快乐的气氛至今令人难忘。
今年是国庆节62周年,那天街道上到处张灯结彩,红旗随风飘扬,街道整洁又干净,好一派喜气洋洋节日气象。
街心广场面貌焕然一新,被装扮得绚丽多彩。我穿着节日的盛装和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、一起来到街心广场,广场上已是人山人海,热闹非凡,许多小朋友都来到了广场中央,观看文艺节目,台上的演员们精神抖擞,有的在表演割小麦,好像有好多小麦给她们割,有的那个动作引得我哈哈大笑。你没看到那个样子,是多么的好笑啊,我想起来就哈哈大笑。还有的节目比如:八月桂花香、荷塘月色等等那么好看,特别是俏婆婆队表演的《祖国好》,引起人们共鸣,人们唱啊跳啊,全场响起阵阵雷鸣般的掌声,真令我至今难忘。
国庆节给了我无限的快乐。