国庆节作文
每年的十月一日是一年一度的国庆节,是我们伟大祖国母亲的生日。
在这个金秋时节,在这个瓜果飘香的季节里,我们迎来了祖国母亲的又一个生日。国庆节放假,我和父亲母亲一起走出家门来到人山人海的大街上,商店门口挂着气球和彩旗,有红的、黄的、紫的、蓝的、橙的、緑的……还有许多大红的灯笼。
在那一舜间,街道变成了五彩缤纷的世界 。
夜幕降临时,街道上灯光闪烁,有彩虹灯、霓虹灯、草坪灯、礼花灯 ……城墙变成了五彩缤纷的墙,树的叶子更綠了,小草被风吹着,好像在点头,好像都在欢呼国庆节。
国庆节带给人们一些快乐喜庆的感觉,亲朋好友们聚在一起欢声笑语,非常快乐。
快乐的国庆节,快乐的假期,我们在祖国母亲的怀抱中,幸福快乐的成长,祝愿祖国母亲永远美丽、永远繁荣,愿祖国一年比一年兴望、发达!