国庆节作文
十一,国庆节。
国庆节了,举国同庆。在此之际,我代表45度天空文学社祝愿祖国的明天会更好,愿创网越来越红火,愿45度人更上一层楼!
既然是为了感谢,所以就步入正题吧---------
大象,这样叫你不会见怪吧?只是觉得这样叫你更加具有亲切感。人的心情总是会变的,所以在创网遇见你或许就是一场意外,就是一个奇迹。也不知道到底是为什么我的创网号三番五次地被部分素质低下的人盗窃,对文学社也造成了一定的损失,社员外流。但是这或许就是对45度天空文学社的一种考验吧。所以文学社还是在一步步走向辉煌。最大的功劳就是社员的大力支持,还有那些关注我们的朋友和创网领导的关怀。好像创网工作人员中,接触最多时间最长的就是大象(也就是小飞象)了。是他,两次帮我找回了创网号和文学社。是他,让45度天空的世界缤纷多彩!
一时竟不知道该如何说,对于你,我除了感激真的不知道该说些什么了。而此时的我,正沉浸在被右倾砸到的幸福之中。真诚地向你说一声“谢谢”。我是一个容易感动的人,一直以来都是。每当心灵深处受到触动的时候,自己都会有无限的感慨,而这对我来说就是一种幸福。
穿行在城市的夹缝中的时候,抬头看那楼房间露出的蓝色的天空,听风从缝隙中穿过的声音。
站在大树下的时候,透过树叶的缝隙看那蓝色的天空,享受那琐碎的阳光打在身上的温暖。
我本是个追求完美的人,而如今已经不再苛求生命的完美,只希望走过,自己不后悔,我相信有一天我会深刻地体会到“当有一天,我长大了,我希望回头看我成长的时候,回首又见它----我的那些闪耀的年华。然后可以对它们说遇见你,我很高兴。”这些文字的内涵。
对于你的帮助,真的不知道该如何感谢。虽然你总是说那些只是你的职责所在,可是容易感动的我又怎能按奈内心的澎湃呢?你曾经在我的文章评论中说文章要有内容,平淡要有真实的感情。所以今天的文字少了许多华丽的外表,其实每次的文章都是我真实的感受。
我知道,但这篇文章发表的时候,有人会说这是一种恭维奉承,作为一种广告效应。我也不敢保证说没有那种成分,但是这些都不是我客套话。而是一个人感动时内心深处的真实的想法,不管你是否相信走自己的路,让别人去说吧!
你是世界的独一,我是你们大家的无二!