国庆节的作文300字
今天是国庆节,全国人民都在庆贺,我们玩的也很开心,晚上,我做了一个特别奇怪的梦。
我躺在床上,闭上眼睛,忽然,我好像飘了起来,飘呀飘,飞呀飞,好像飞到了月球上。我来到月球上还没有站稳,我忽然看到我的小黄黄(小鸭子)和小灰灰(小灰兔),还有刘继钊的小白白(小白兔),它们在那里放烟花那,我的小黄黄和小灰灰看到我急忙跑到我面前开心的说:“主人你好!”我大吃一惊的说:“小黄黄,小灰灰你们怎么会说话啦?你们怎么在这里?”小黄黄说:“我们也不知道,就来到这里了。”我高兴的抱着小黄黄和小灰灰,亲了又亲,对它们说:“想死你们了,见到你们我真开心!”小黄黄和小灰灰异口同声的说:“见到你我们也很开心”。我们三个在一起又说又笑,忽然,一颗流星直冲我们而来,吓得我大叫一声,睁开了眼睛。唉!原来是一场梦呀!
我想对小黄黄和小灰灰说:“对不起,小黄黄,对不起,小灰灰,我没有照顾好你们,请你们原谅我,我永远记着你们,祝福你们!”小黄黄,小灰灰,国庆节快乐!