快乐的国庆节的作文300字
国庆节我和爸爸妈妈去奶奶家玩,我帮奶奶带小弟弟。弟弟快两岁了,我教会了他玩遥控车,还帮奶奶给他喂饭,奶奶高兴的夸我是个能干的小姑娘。
10月3日我们开车乾陵,那里有一个长长的台阶,两边都是石像,威风凛凛的样子。我在上面买了一个钻石项链,带上它漂亮极了。
10月4日我和爷爷奶奶去逛庙会,街道中间有个大舞台,上面坐了一排人,都是大花脸,中间坐着一个头戴凤冠的娘娘,两边是大喇叭,底下坐了好多人。我进了庙里,看见很多老奶奶在烧香,我也跟着烧一个接一个,好玩极了。爸爸给我讲这个是弥勒佛,那个是观音菩萨,还有两边是四大天王和我在电视里《封神榜》看的神仙一样。
后来我们还到了一个大水库,刚开始没找到进口,我和妈妈爷爷直接顺着大坝爬上去,爷爷夸我是个勇敢的小孩。上了大坝我看见一个大大的湖面,一阵清风吹来,凉快极了,远处有人在钓鱼,有人在划船,风景美的很。