感恩节的作文600字
不知不觉中,夜的精灵已经来到我们的身边,它们悄悄地张开黑色的翅膀,静静的遮住了整片略带黄晕的天空,掩盖了天与地的界限。在距我不远的夜空中,有几双细小的眼睛正在凝视着我,似乎想要和我嬉戏。
我讨厌黑暗,因为它会吞噬一切,使世界变得死气沉沉,毫无生机,让我不寒而栗。但是我对夏夜却情有独钟,尤其是外婆家那山区的夏夜。那里的夏夜十分热闹,气氛十分活跃,每当到了晚上,我就会感到身心得到了解放。
在夜深人静的时候,鱼池边便闹开了。莲花悄悄地望着池里的鱼儿,害羞地张开了笑脸。青蛙“绅士”披上绿色的燕尾服,跳上荷叶,参加合唱会。不一会儿,“乐队”人员都到齐了,他们“呱呱”地唱起了悦耳动听的小夜曲。那“合唱会”必定会让你回味无穷。虫子们也不甘示弱,萤火虫充当“聚光灯”,豆娘拉起了“小提琴”,天牛当起了“吉他手”,“主角”当然就是知了喽!真让人陶醉啊!
我也很喜爱夏夜的星空,那也是十分美丽的。闪烁的星星是那么安静、那么悠闲!既像一只只明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的明灯,在天空中傻乎乎地看着我,照着我,给了我许多幻想。
白茫茫的银河,静静地躺在湛蓝湛蓝的天空里。灿烂的星群在银河里闪动,像无数漂在河上的航标灯。你看,靠着银河南端的那几颗星星,多像一个高举双翅、翘着尾巴的大蝎子,那就是有名的“天蝎座”。在银河左边的那几颗星,多像一把精致美丽的大琴,在银河右边的几颗星,多么像一只即将要起飞的雄鹰,那颗牛郎星是那么的耀眼,好像正在遥望着对岸的织女星,耳边不由得回荡起“牛郎织女”的美丽传说。夜空,真是一个神话般的世界。
满天的繁星和万家灯火映在水中,显得那么耀眼,那么令人心旷神怡!带着这样美好的景色,我进入了梦乡……
感恩外婆家的夏夜,让我的灵魂插上想象的翅膀。