感恩节的作文300字
上星期日,我们到英华小区表演感恩节目。
我们班是第13个节目。
我们来到英华小区表演节目的地方时,看到许多人都在等着看节目。一个大大的舞台,舞台上面写着:“同怀感恩心,携手创未来”这10个显眼、醒目的大字。
我们找了几个位置坐了下来。表演开始了,我们专心致志地看起了表演。
当表演到小品时,我们笑得翻天覆地。我笑得连椅子都坐不稳了。
轮到我们表演弟子规了。在台下时,我十分紧张,心仿佛要跳出来了一样。我想着:放松、放松、放松……可就是放松不下来。上了台之后,我似乎没有之前那么紧张了。“弟子规,一、二、三。弟子规、圣人训……”韦坤杰发音之后,我们便大声地朗读起来。朗读完之后,我松了一口气,当时我还真为我们捏了一把汗,看来是白担心了。
我们站起来,鞠了躬之后,拿着我们的小椅子走下了舞台。老师夸我们朗读得很好。
表演结束了,我们依依不舍的离开了英华小区。