感恩节作文400字
感恩节,是一个感恩父母养育之恩,感恩朋友的节日。今天,我们就走进了这个节日,我首先要感谢我的父母,父爱如山,母爱伟大!是他们养育了我,在我有不会的题目时,他们总是不厌其烦的教导我。谢谢!下面我就跟你们说说在感恩节发生的真实故事吧:
一位的了严重尿毒症的6岁女孩,还有几天就去世了,她的父母准备为她捐献器官,正好,有3位女士,正缺少器官,当她们看见了那捐献者只有6岁,当时心就软了,有一个马小姐说:“这位小朋友只有6岁,和我女儿差不多大,太不忍心了!真的感谢她的父母!”后来,做完手术,这位6岁小女孩拯救了3个命在旦夕的外人,那3位女士在感恩节,送上了最美的祝福,并发誓:“如果有人也需要器官,我们一定会捐,因为我们的命就是别人救的!”再次向小女孩父母表示感谢,谢谢他们肯捐自己心爱女儿的器官,感恩他们,并唱了感恩的心。
听完了这则新闻,我深有感触:“6岁女孩的父母真伟大!天下的父母都是一样的!”感恩父母,感谢命运!希望在感恩节这一天,每一个孩子都对父母说声:“辛苦了!”并唱感恩的心,致谢父母的养育之恩!