感恩节作文600字
有一个很傻的一个女孩,虽然长得漂亮,勤快,心地善良,但她却是一个傻孩子,反应比别人慢一天。比如:“筱悠,帮我拿一下衣服。”她妈妈说,而她,却座在那里,一动不动。等到第二天,在上课时,突然站起身,往外走时,老师生怕她走丢了,拦住她:“筱悠,你要去干什么?”有些同学在嘲笑她,说:“哈哈,一个傻子乱跑,哈哈!”筱悠目光真诚却带着一丝焦急说:“老师,我妈妈让我去拿衣服。”老师默默地流泪。在同一时间,就算在远的地方,就算是一个傻孩子,孝心是不会变的。老师让她走了,那些同学也不再嘲笑了,都在为筱悠感叹着。几年过去了,她还是不变。她唯一的朋友沐沐看着她,似乎要做出什么决定。放学后,拿着钱就跑了。
这天,感恩节的前一天,她的爸爸妈妈半开玩笑地对她说:“筱悠啊,明天是感恩节,你知道吗?”筱悠依然呆呆地坐在那里。她的父母叹息走了。她妈妈说:“真希望她好,能考到好的大学,不过,这只是梦而已,唉……”等她的父母出去工作后,她就跑了出去。感恩节那天终于到了,大家开开心心地吃饭时,筱悠不见了。她的父母到处去找,正常来讲,筱悠是不会走出家门的,可她……一个漂亮而又美丽的女生走了过来,她笑着走过来,说了声:“妈,你看。”看着自己女儿手上握着一张成绩单,打开一看,上面写着:露筱悠同学,恭喜你!您考的分数是:750分!为此鼓励!
“这……这是?”她的妈妈不敢相信,“妈,节日快乐!”筱悠笑着说,她笑得是那么单纯,甜美。她的妈妈抱住筱悠,问:“你是怎么考出来的?”筱悠笑而答,“妈,我们一起回家吧。”“好好!回家妈妈给你做好吃的……”筱悠往后看了一下,并微笑,然后就跟着她的父母一起回家了。在后面,有一个女孩,是的。她,就是沐沐,她哭着,笑着……