感恩节作文300字
今天是感恩节,感谢天,感谢地,感谢爸爸妈妈,感谢朋友,感谢兄弟,感谢你!感谢你给了我思念的味道,夜渐深,凉意不断,思绪飞舞,在这感恩的节日里,你是否也在想我?看着手机感慨万千,在我零度视角里,只有它能给我些许慰藉。以前我每天睡前都关机,因为它的辐射太大,现在我不敢关机了,哪怕是半夜,害怕你打电话我,我接不到,哪怕减寿几年,哪怕我变成白痴我也愿意,只为不错过你的半点痕迹……
一个人站在阳台,以前都在这里接着你的电话,感受着幸福,而今,剩下的只是回忆……
11月21晚上,我幸福停留在那阳台,你告诉我每天都会给我消息,幸福蔓延,我想拥有全宇宙的魔力,让时间停留,那我就会永远幸福,如今我剩下的只是期待……看见校园灯光依旧,人来人往,没有半点改变,而我的心情此刻却异常低落,我想今晚又是个难眠之夜,我的风铃能告诉我,你也在想我,它将陪我度过每个难眠的夜晚……