感恩节作文400字
在这一天,我们迎来了一年一度的感恩节,虽然感恩节不是我们中国的节日,但这也代表着一种感恩,在这里我想说一声,谢谢,曾经照顾我,陪伴我的所有人,谢谢你们。
不过说起最感谢的人还是父母,如果没有他们,就不会有现在的我。
我先一个一个的来感谢。第一个,就是妈妈啦,我听爸爸说,当时妈妈生我时是难产,医生提议放弃我,但妈妈不舍得我,冒着生命危险硬是要把我生下,幸好老天有眼,我和妈妈都很平安。在感恩节的这一天,妈妈不在家,因为我老家装修,妈妈每天早早奔回老家,我每天早上起床都看见桌子上有妈妈做的早餐,我看了看碗,原来,妈妈自己都没来得及吃饭就先做给我和姐姐吃,然后到了晚上,妈妈才回来,每天晚上我自修回来,妈妈已经睡着了,可想而知,她有多累,她连续上几天都是这样,就连想跟妈妈说声:“感恩节快乐!”的机会都没有,我不想妈妈这么累啊,妈妈是世界上对我最好的人,妈妈,谢谢你,感恩节快乐!
好了,接下来到我亲爱的爸爸了。虽然爸爸不用像妈妈生孩子一样这么辛苦,可,也很辛苦,全家的经济维持全靠爸爸,有时候在外面工作忙得连饭都吃不上,妈妈每一次都说心疼的要死,还有,每一次,妈妈和我闹冷战,都是爸爸和解的,谢谢你,爸爸,感恩节快乐!
还有很多很多对我好的人,谢谢你们,一生中遇见你们是我的幸运,祝你们感恩节快乐!