关于感恩节的作文
盼啊盼,终于盼到了节日,可这不是儿童节,也不是母亲节,而是感恩节。我要感谢我的妈妈,妈妈含辛茹苦地把我养大,多么不容易!幼儿园时,每天晚上,妈妈陪我学习,给我讲故事,为我收拾房间,帮我做手工作业。上床前,为我冲好牛奶,铺好被子,准备好洗脚水,把第二天要穿的衣服放好。我躺在软软的床上后,妈妈又帮我整理好书包,去准备第二天的早餐。妈妈从来不让我吃凑合饭,总是变着花样做饭。转眼间,我已经是三年级的学生了,可以做些力所能及的事情了,可妈妈还是抢着帮我做,妈妈多么爱我啊!妈妈,我也爱你!感恩节快乐!
一颗感恩的心,造就了一个完美的人生;千万颗感恩的心,造就了一个完美的世界。人人都在追求完美,最终的完美,就是感恩。
在生活中,处处都有感人肺腑的事物,却为什么说现实太冷酷?因为缺少了一颗感恩的心。正是有了他们,才让我学会了去感恩。
老师。这是人生道路上第二个教我们怎样为人处事的人,并且还赋予我们知识。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这是形容老师辛勤工作的千古佳句啊!白天要教学生们知识,晚上还要回家备课,把自己的青春全部奉献给了三尺讲台,所要的唯一回报就是我们的优异成。看到了我们优异的成绩,老师的脸上浮现出欣慰的微笑,这一生也就知足了。老师这么的无私,倾其所有把知识赋予我们,难道这样的人还不值得我们感恩吗?
滔滔天水乃重浪,徐徐春风览苍穹。世日风下,人心不古,再没有从前凄凉,苦难的日子,可在物欲横流的今天,无数人奔波忙碌为欲望而追求,失去了幸福的真谛,真可谓“江山易改,秉性难移。”
感恩的心,感谢父母赋予我们敏锐的双耳,明亮的双眸,丰富的情绪。
大自然的波涛汹涌,山呼海啸,林间天蔌,蝉鸣鸟语,丝竹管乐,钟磬鼓乐,听天籁之音,感生命之意。
花开花落,春华秋实,静谧深邃的风花雪月,赏生命之华美,感世事之典雅。
静思从前的世界,看事实更迭,体人间事事,感喜怒哀乐,验人之常情。
夕阳下,古道边充满感恩的歌谣。夜降临了,天空的星辰各有耷拉着脑袋互相微笑,不小心敲碎夜的寂静,一
片欢歌笑语,浓浓的气氛情满于山意满于海。
感恩让世界再次焕发生气。