感恩节的作文300字
老师是我们人生中的一盏明灯,为我们指路;老师二个父母。
我上的是寄宿式学校,两周回家一次,在校时我也不少生病。都是老师带我上医务室。
老师也有孩子,难道在节假日的时候他们不想陪陪自己的孩子吗?不,不是的,他们是和我们在一起,一起和我们过啦那个愉快的节日。
在凌晨两点多钟的时候只有老师的的灯亮着,还在那批改作业,老师是多麽的伟大,是多麽无私啊。
老师这个无私的职业,当选择这个职业的时候将面临着这一生的奉献。
父母是我们的老师,他们教我们知识、让我们长大,他们是我们生活的一部分,所以我们要孝顺他们。
我们要感恩有许多种办法,比如说:把好吃的让给大人们,帮他们做做家务,帮他们敲敲背,让他们轻松一下。
每天晚上,我妈妈都要帮助我完成作业,如果有不会的,妈妈就会教我,实在不会的,妈妈就会打开电脑帮我查资料,还要帮我背课文及英语单词。
爸爸、妈妈我永远爱你们!