感恩节作文
感恩节即将来临,我们都想在学校表现得好一点儿,并给老师送去祝福。
今天,我、陆子怡、刘姝彤、毕阳茹和沈斯羿组成“合作小队”,一起做了两张贺卡,一张送给单老师的,一张送给钱老师的。我走到单老师面前:“亲爱的单老师,这是我们送给您的贺卡,祝您感恩节快乐!”单老师笑眯眯地对我说:“好的,谢谢你呀,李欣洋同学!”说完,她便打开卡片,目不转睛地看了起来。“真漂亮啊!做得真好!哦,对了,把我的辫子画得像番茄呀……”单老师自言自语道。我顿时羞红了脸,抱住了陈梦遥。“哈哈哈哈!”同学们笑得前仰后合,上气不接下气,脸上笑开了花,此时此刻,教室里自然就成了一片欢乐的海洋。“好了好了,来来来来,大家都别吵了,同学们,等我们安静了,然后就可以开饭啦!”
到了下午,我又兴冲冲地风一般窜到钱老师的面前:“钱老师,这个是我们送您的贺卡,祝您感恩节快乐!”“哦,谢谢!”钱老师高兴地说。
回到家,我摆着鸭子步,翘起兰花指,转了三个圈然后走到妈妈面前,深情地唱到:“有妈的孩子像个宝……妈妈,这是我送给您的贺卡!”妈妈打开了贺卡:“嗯,不错不错,真是个懂事的好孩子!”听了这话,我的心里喜滋滋的。
这真是一个快乐的感恩节啊!