感恩节的作文300字
感恩节来源于英国一些清教徒不堪忍受英国国内宗教的迫害到达美洲,到美洲时正是冬天,他们饥寒交迫,有好多人都死掉了。当地印第安人给这些移民送来生活必需品,火鸡。并教他们狩猎,捕鱼,种地。为了感谢印第安人,林肯总统把每年的11月的第四个星期四定位感恩节。
在中国没有感恩节,但是感恩的心每个人必须有,我们要感谢父母,感谢老师,感谢每一个帮助过我们的人。
今天我特别想感谢金老师。
当我第一次来到学校,第一次坐到课桌椅上,第一次听老师给我们讲课,遇到的就是金老师。她和蔼可亲,把每一个同学都看成自己的孩子一样。但是她又很严厉,我们有错误她就及时地批评。一年级我因没有评上三好学生对学习有点丧失信心,金老师及时找我谈话,鼓励我,使我有信心学好。金老师和我们一起吃饭,管我们睡午觉,批改作业,把全部精力都放到我们班。金老师太好了。
我也要感谢其他帮助我们的老师,是他们的辛勤工作,才使我们有这么大的进步!