感恩节的'作文300字
在感恩节的晚上,我倒了一盆热气腾腾的水,把水放在爸爸的脚下,爸爸问我:“你干什么?”我回答到:“我要给您洗一次脚。”首先我把爸爸的脚轻轻地放入盆里,然后我对爸爸说:“您累了,该休息了。”
爸爸的脸一下变了色,我心里也想哭,我心想:爸爸一手把我拉扯大,我真该感谢爸爸这些年对我的教育。我说:“爸爸您辛苦了。”这时,爸爸的泪顺着脸颊流了下来,我无法控制我的心,我也流下了泪,可我添了一下,泪是甜的,我知道这是幸福的眼泪。
霎时,我感觉到我是世界上最幸福的孩子,我才是世界上的幸福天使,我轻轻地搓着爸爸疲劳过度而又粗大的双脚,不一会儿工夫我把粘有一些尘土的脚洗的洁白干净。
当我洗完爸爸的脚后说道:“爸爸洗完了!您休息吧!”爸爸看了看我说:“你为什么这样做,老爸的脚不臭吗?”我答:“不臭,今天是感恩节,在今天这个神圣的日子里,我来为您第一次洗脚,并且能表达我对您的爱还是浓浓的。爸我爱您!”爸爸又流下了一滴泪,像一颗宝石顺着脸流下来。
爸爸大声道:“好儿子,你长大了在双语的这几年没白读书。”听到这我高兴的笑了,同时我再说一声:“爸爸妈妈祝您们感恩节快乐!儿子永远爱您们!”