感恩节的作文900字
同学们,你们知道五月的第二个星期日是什么节日吗?对啦,是伟大的母亲节。五月的天空为母亲染成蓝色,五月的阳光为母亲洒下和谐。在这温馨的日子里,我先祝福天下所有的母亲——母亲节快乐!
母亲的伟大之处不在于给你多少财富,而是给你生命的同时又将呵护你的成长,让你的生命更加的完整。母爱虽没有惊动天地的力量,但可以让我们有力量去撼动天地。母爱虽没有阳光那样的火热,但可以让我们有足够的温度去融化冰川。
一首《游子吟》道出了千百年来,母爱的伟大及无私。我们的生命都是母亲给的,我们的血液里永远流淌着母爱,永远挥之不去。有人说:母亲的爱是生病时对你的护理,无微不致。有人说:母亲的爱是失败时对你的安慰,解除你心中的烦恼。有人说:母亲的爱是温柔的教诲让你懂得怎样做人。有人说:母亲的爱是一把伞,为你遮风挡雨……我说:母亲的爱就是世间最伟大的,最无私的爱。你生病了,有人为你抹眼泪;你上学去,有人为你拿书包;你爱吃的鲜肉包子,有人为你包;考试成绩不理想,有人会来安慰你。用无声的爱扶我们走路,用无声的爱感染我们的良知,洗刷我们灵魂的尘垢。她就是伟大的妈妈。
母亲的爱多么伟大,多么无私,多么高洁!用所有赞美人的词来形容她都不足为过!报纸上曾经登过这样一篇报道:一个母亲为救自己的孩子不惜去XX攒钱救孩子!这是一个多么重大的决定!这是一个多么伟大的母亲!这是一个多么幸福的孩子!世界上没有一个母亲不爱自己的孩子!尽管她们有时会严厉地斥责我们,甚至打我们,但是,你是否知道,此时此刻,母亲心中在默默地哭泣。打在儿女身上,最痛心的是母亲啊!母亲的爱是无私的,是不言不语的爱,当我们清晨起床时看到身上的薄被却以换成了厚厚的棉被,这是母亲在深夜时为我们盖上的,这是母亲的爱。每次离家时母亲都苦口婆心的叮咛一遍又一遍的,这是母亲的爱。有位哲人这样说过:母爱之伟大在于无私,母爱之神圣在于纯洁,母爱之美丽在于真诚,是啊!伟大、神圣、无私、这就是一个不起眼而又熟悉的母亲一词所包含的。
母亲的爱就像万丈阳光,照耀着小草,你能报答她对你付出的这一切吗?
母亲的关爱无处不在,向母亲感恩的方式也有许多,关键是自己是否真的理解母亲对自己的无限恩情,关键是自己是否真诚地向母亲感恩。