感恩节的作文400字
11月26日 星期四 晴
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”。一首《感恩的心》凸显出今天的主题——感恩节。每年的感恩节总能收到他人的祝福,今天恰逢感恩节,刚好可以借此机会让身边的人献上祝福:
首先,向母亲献上最诚挚的祝福。母亲生我育我,是我人生的导师。我爱母亲,母亲会在我冷的时候递上一件衣服并替我裹上,叮嘱我出门要多加件衣服;母亲会在我饿的时候给我煮一碗热气腾腾的面条,碗里滴落的是我的泪水,也是感恩的心;母亲会在我烦闷的时候说些趣事逗我开心,虽然那些事情在我看来显得很枯燥,但是我的心还是暖暖的,母亲,谢谢你,祝你一生平安!
其次,向父亲献上真诚的祝福。父爱如山,父亲总是不善于表达,但是总会用自己的行动表示对孩子的喜爱。父亲很温和,总是耐心地对我说话,帮助我一步步走向成长的路途。在此,感谢父亲的谆谆教诲,谢谢父亲。祝您事事顺心、身体安泰,与母亲幸福地过一生。
最后向我身边的每一个朋友说声谢谢,谢谢你们的支持与陪伴!友情弥足珍贵,感谢有你们一路相随!愿我们的友谊如向日葵般永远面朝太阳,春暖花开!
您无私的给我们知识,把我们浸泡在知识的海洋里;默默的培育着我们,使我们从一个无知的孩童开始慢慢成长起来,您的付出就是我们的>收获,您失去了休闲、娱乐的时间,我们却得到了宝贵的知识。所以,敬爱的老师,我最想对你说的依然是那平凡而又陈旧,但却饱含我真情的几个字——
“谢谢你了,我敬爱的老师。”
经过您们的辛勤培育,我现在已到达了人生的第二起跑线。在这条起跑线上,在您们的谆谆教悔下,我一定会跑得更稳、更好!要达到这一目标,我知道是和你们的辛勤培育与我自身的努力分不开的,所以呀,年轻、漂亮而又惹人敬爱的龚老师,我想悄悄对你说:“你讲课的声音有点小哟,我们后面的同学有时听不清楚。您在有可能的情况下走动走动吧。”有些不好意思哟;老师,不要怪学生不心疼您哟!其实我也知道,讲课是非常费神的,所以我还要对你说:“下课后一定要好好休息,多喝点水,保护好嗓子、照顾好身体。这样才能天天阳光,学生我看在眼里也就为辛勤付出的您而高兴了。”老师,我想对你说的话好多好多,但是纸太短太短,无法将我对老师的这份深情与尊重记录,我想了好多好多华丽的词语,但还是抵不过那几个平凡朴实的字——
“老师,您辛勤了!谢谢您!”